Нежнейшая говядина с горчицей в фольге

Нежнейшая говядина, приготовленная с использованием горчицы в фольге, станет идеальным угощением для ценителей изысканных вкусов.
Этот рецепт не только подарит вам невероятно сочное и мягкое мясо, но и придаст ему изысканный аромат и насыщенный вкус благодаря горчичным ноткам. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, и оно гарантированно порадует вас и ваших гостей на любом праздничном столе.
✍️Понадобится:
➕Говядины без кости 1 кг
➕Дижонской горчицы 150 г
➕Коричневого сахара 45 г
➕Соль, перец по вкусу
🧑‍🍳Приготовление:
1. Говядину промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.
2. Застелите форму для выпечки фольгой. Положите мясо жирной стороной вверх. Смажьте толстым слоем дижонской горчицы. После равномерно посыпьте сахаром. Заверните фольгу так, чтоб сверху она не прилегала вплотную.
3. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекайте в течение 3 часов. После приоткройте фольгу и дайте мясу подрумяниться буквально 5 минут.
4. Подавайте через 10–15 минут после того, как достанете мясо из духовки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.