✍️Понадобится: ➕Шампиньоны 800 г ➕Чеснок 3 зубчика ➕Смесь прованских трав 1 ч. л. ➕Соль, перец по вкусу ➕Бальзамический уксус 40 мл ➕Оливковое масло 🧑🍳Рецепт: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даём грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!
Запечённые шампиньоны на ужин
✍️Понадобится:
➕Шампиньоны 800 г
➕Чеснок 3 зубчика
➕Смесь прованских трав 1 ч. л.
➕Соль, перец по вкусу
➕Бальзамический уксус 40 мл
➕Оливковое масло
🧑🍳Рецепт:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даём грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!