Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку 150 гр помидоры черри 8 шт листья салата 100 гр лук репчатый красный 25 гр кукуруза консервированная 2 ст л маслины 10 шт яйца куриные отварные 2 шт масло оливковое 2 ст л соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Приготовление: Помидоры разрезать на четыре части. Заранее отваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части. Лук нарезать кольцами. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку. Добавить кукурузу, помидоры черри, маслины. Выложить четвертинки яиц, тунца и кольца лука. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Нисуаз с тунцом
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку 150 гр
помидоры черри 8 шт
листья салата 100 гр
лук репчатый красный 25 гр
кукуруза консервированная 2 ст л
маслины 10 шт
яйца куриные отварные 2 шт
масло оливковое 2 ст л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Помидоры разрезать на четыре части. Заранее отваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части.
Лук нарезать кольцами. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
Добавить кукурузу, помидоры черри, маслины.
Выложить четвертинки яиц, тунца и кольца лука. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.