Салат «Гнездо глухаря».

Ингредиенты: 2 куриных филе. 3 картофелины. 2 маринованных огурчика. 2 куриных яйца. 4 перепелиных яйца. 1 луковица. 1 болгарский перец. Пучок укропа. Растительное масло. 1 ст л сливочного масла. Майонез, молотый черный перец, соль. Приготовление: 1 Все яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 2 Куриное филе поджарить на смеси масла до готовности, дать остыть. 3 Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой, промыть холодной водой, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 Куриное филе, куриные яйца, огурцы, перец и лук нарезать небольшими кубиками, укроп мелко порубить. 5 Лук залить кипятком, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. 6 Соединить в одной посуде куриное мясо, лук, огурцы, куриные яйца, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 7 Выложить салат на плоское блюдо, в середине сделать углубление, в которое насыпать укроп. 8 Покрыть салат картофельной соломкой, в углубление, на укроп, выложить перепелиные яйца.

Комментарии

Комментариев нет.