Салат Кавказ.

Ингредиенты: 300 гр куриного филе. 4 картофелины. 2 свежих огурца. 1 пучок зеленого салата. 2 яйца. 1 ч л томатного соуса. 3 ст л майонеза. Соль, специи, сахар. 2-3 зубчика чеснока. Топленое масло. Приготовление: 1 Куриное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек натереть солью, сахаром и пропущенным через пресс чесноком. 2 На раскаленную сухую сковороду выложить кусочки курицы и обжарить со всех сторон. Нужно быстро переворачивать каждый кусочек, чтобы не пригорели. Периодически надо кусочки прижимать лопаткой, чтобы они лучше прожарились. Жарить около 8 минут. 3 Добавить в сковороду топленое масло, жарить еще 4 минуты-будет вкуснее. Готовое мясо переложить в другую посуду и накрыть крышкой. 4 Огурцы мелко нарезать. Сварить яйца и картофель в мундире, охладить и мелко нарезать. Один желток отдельно натереть на мелкой терке. Листья салата тщательно промыть. 5 Остывшее куриное филе мелко нарезать. Добавить огурцы, картофель и яйца, перемешать. 6 Смешать майонез с соусом, заправить салат и перемешать. 7 Салат посыпать тертым желтком и украсить листьями салата.

Комментарии

Комментариев нет.