Комментарии
- 15 мар 2015 18:34Александр МалаховКласс!
- 15 мар 2015 18:58Вячеслав Арзуманов
- 15 мар 2015 19:05Ольга Балашова (Чебунина)+++
- 15 мар 2015 19:08Удаленный Аккаунт
- 15 мар 2015 19:13Марина ИвановаЕс
- 15 мар 2015 19:54Екатерина Ржевцева D🌹M ▶ ▲ ▲
- 15 мар 2015 20:19Галина Юскаева (Тимаева)
- 15 мар 2015 20:37мария иванова
- 15 мар 2015 23:18Галина Головченко
- 16 мар 2015 00:02Люда Тимофеева
- 16 мар 2015 00:03Люда Тимофеева
- 16 мар 2015 00:55Irina Rozhkova ( Strutinskaya)
- 16 мар 2015 11:12Бакыт Талеуленова
- 16 апр 2015 23:26Сусанна Аракелян ( Мкртчян)"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы
Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.
Приятного аппетита!