Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мар 2015 13:56Вы знаете,для внуков-отлично.Для меня сильно сладко.Но очень вкусно.Правда я внесла некоторые коррективы.
- Комментарий удалён.
- 28 мар 2015 14:40Я только зашла,спросила.И всё зависла.И рецепта там нет!!!!!!!!!!!!!
- 28 мар 2015 19:36Да,точно,я быстро ушла
- 1 апр 2015 08:58Скажите какую температуру поставили?
- 1 апр 2015 09:00Палочкой проверяйте,через 15 мин.Если выходит сухая,то запеканка готова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!