Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 апр 2015 17:13Аха
конечно опасно сырые добавлять яйца добавляют желток но все равно но все равно
- 10 апр 2015 17:17Не бойтесь не отравитесь....я 40 лет пью сырые яйца и всё хорошо! А как же Гоголь Моголь????
- 10 апр 2015 17:18Да тока чтобы они были свежие и мытая скорлупа
- 10 апр 2015 17:33Не у меня домашние яйца но дятям боюсь давать сырые детки это детки...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
Приятного аппетита!