Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 авг 2015 15:21ее съели с чесноком
- 7 авг 2015 16:09Да,действительно, про колбасу и чеснок не написали. Немного не доработанный рецепт.И мне думается,что одного майонеза и кетчупа маловато, наверное за 20 минут все подгорит.
- 7 авг 2015 16:33мне кажется. лучше заменить колбасу фаршем. а можно и без и добавить какой-нибудь заправочки. у каждой хозяйки свой рецепт соуса
- 7 авг 2015 19:15когда читаете рецепт нужно смотреть и на картинку .И вы поймете что колбасу нужно смешать с макаронами.С фаршем это уже другой вкус.20 мин.на медленном огне и у вас нечего не подгорит.я сама готовила очень вкусно.ШЕФ-ПОВАР.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ 🍴
Ингредиенты:
● 400 гр макаронных изделий
● 300 гр колбасы копченной
● 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
● 2 шт помидоры
● 150 гр сыра
● одна головка чеснока
● майонез
● кетчуп
● соль
Приготовление:
1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Нарезаем кубиками болгарский перец.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
8. Майонез перемешиваем с кетчупом.
9. Теперь все продукты приготовлены.
10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!