Комментарии
- 17 янв 2017 14:31Светлана иванова
- 17 янв 2017 15:33Диана Сорокина(exsОвчинникова)
- 17 янв 2017 15:56Людмила Проскурина(Миколышина)
- 17 янв 2017 16:56Галина ГалинаВместо кефира надо взять яйца,так вкуснее.Палочки получаются очень сочные и хрустящие.
- 17 янв 2017 22:23Elena K
- 18 янв 2017 15:11Наталия Перетягина (Белоусова)
- 20 янв 2017 21:05НАТАША СОРОКОВА(Попова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф-Повара
Хрустящие куриные"Пальчики".
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.