Комментарии
- 3 авг 2019 18:39Татьяна КосолапА для чего добавлять яблочный уксус?
- 3 авг 2019 18:48Валерий НКто нить уже это делал?
- 3 авг 2019 19:06Ирина Сорокина
- 3 авг 2019 19:41Нина ФАДЕЕВА СТУПАК
- 3 авг 2019 20:01Людмила Валюх ( Бабушкина )Начинку делаю такую — курицу( не только филе, любые части, но без кожицы) нарезаю мелко, туда мелким кубиком нарезанные лук и картошку ( сырую). Морковь не ложила никогда, хотя, может и с ней ничего, не знаю... Солю, перчу и наливаю немножко масла для сочности. Всё. Зачем яблочный уксус, не поняла, и без него вкусно.
- Ирина ПоляковаКомментарий удалён.
- Ирина ПоляковаКомментарий удалён.
- 4 авг 2019 00:36Наталия Гришковец (Серак)
- 4 авг 2019 03:49Татьяна Жашкова ( Борщевская)Если советуют начинку делать заранее, то уксус ,скорее всего, для маринования мяса ????
- 4 авг 2019 07:00((((OLYA ))))
- 4 авг 2019 08:24Марина Порошкова(Кусанова)+
- 12 авг 2019 12:53Katerina PopovaНе понятно что с начинкой делать,обжаривать или сырую класть?
- 12 авг 2019 14:36Людмила Валюх ( Бабушкина ) ответила Katerina PopovaЯ с сырой делаю,мелко режу, хорошо пропекается.
- 12 авг 2019 17:34Katerina PopovaСпасибо
- 18 авг 2019 09:21🐾Ана Стас🐾
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курочка в конвертике
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
На тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке (200 градусов) 25-30 минут.