Комментарии
- 16 окт 2019 22:43Любовь Буянова (Кубасова)...
- 17 окт 2019 16:02ИрИнА АлЕкСаНдРоВнАღ✿•·٠
- 17 окт 2019 20:36Вера Щербовских (Умнова)
- 17 окт 2019 22:31татьяна кравченко
- 18 окт 2019 18:30Наталья Чепурина (Зеленова)Интересненько...
- 20 окт 2019 21:13Анна Семенович
- 30 окт 2019 11:58АНТОНИНА ЛАРИНАЯ так понимаю,что должен получиться один корж? А на фото что то не то!
- 3 ноя 2019 13:14Виктория Соловей (Атясова)!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умное пирожное 😋
Ну очень нежный вкус...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока
● 115 г муки
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки
● 1 ст л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного аппетита!