Комментарии
- 9 апр 2020 15:11ВАСИЛИЙ ПОДОРОЖКОКакая красота и наверно вкусно угощайтесь
- 9 апр 2020 22:01Алексей Карасев
- 9 апр 2020 22:01Алексей КарасевНе **** аппетит. Скажу я вам!
- 11 апр 2020 02:34Николай ШпилевскийДа такого не бывает , это фотошоп !
- 11 апр 2020 02:35Николай Шпилевский
- 11 апр 2020 11:05Максим Православный ответил ВАСИЛИЮ ПОДОРОЖКОЧто бы шашлык был сочным нужно большая температура ( угли раздувать ) и постоянно переворачивать 15 минут и готово а это будет не шашлык а пересушенное мясо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШАШЛЫКИ
Рай для любителей!
)