28 апр

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:
Огурец - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Листья салата - 10 шт.
Багет - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка молотая - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 гр.
Мандарины - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску. Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам. Посолить. Полить соком из цитрусовых. Заправить растительным маслом. Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140°С духовку на 12—14 минут. Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.