12 мая

Бургер с картофелем

Ингредиенты для бургера:
2 картошки;
150 г рубленого или обычного фарша;
2 яйца;
2 кусочка бекона;
кусочек сыра;
2-3 кружочка огурца;
соль, перец, кетчуп по вкусу.
Приготовление:
Очищенный картофель натрите на терке, отожмите, посолите, поперчите, вбейте яйцо. Перемешайте. В сковороде нагрейте масло и поджарьте два драника, если есть, используйте специальное кольцо. Драники жарим до золотистой корочки, затем переворачиваем, снимаем кольцо и жарим до готовности.
Фарш посолите, поперчите и поджарьте также в кольце до корочки (можно и без кольца). Переверните, сверху положите кусочек сыра и доведите до готовности под крышкой.
Используя кольцо (или без него), поджарьте яйцо. Рядом поджарьте кусочки сырокопченого бекона до хруста.
Осталось только собрать бургер: картофельный драник смажьте кетчупом, выложите на него котлету с сыром, затем яйцо, бекон и пару кусочков огурца, накройте драником. Готово!

Комментарии

Комментариев нет.