Готовлю не первый рaз!

Монастырская изба
Нам понадобится:
• Мука 450гр.
• Соль 0,5 ч/л.
• Сметана 200гр.
• Сода 0,5 ч/л.
• Масло 200гр.
• Вишня 400гр.
Для крема:
• Сметана 25-30% 900гр.
• Сахарная пудра 200гр.
• Ванилин 20гр.
Приготовление:
Для теста к муке перетираем масло, добавляем соль. Соду смешиваем со сметаной и добавляем к муке. Замешиваем тесто, затем тонко раскатываем и делим на 5 частей. В середину каждой полоски выкладываем вишню и заворачиваем как показано на видео. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Для крема к сметане добавляем сахарную пудру, ванилин и все замешиваем. Затем собираем торт и посыпаем тертым шоколадом

Комментарии

Комментариев нет.