Ингредиенты:

250 грамм перловки,
100 грамм любого мяса,
1 морковь, масло,
300 миллилитров воды,
1 луковица,
из приправ обязательный только перец и соль, все остальные специи можно смело добавлять по вкусу.
Процесс приготовления:
1) Разогреваем на сковороде немного растительного масла и пересыпаем перловку на нее.
2) Жарим, помешивая, 4 минуты.
3) В казане (подойдет и глубокая сковорода) разогреваем 6 столовых ложек растительного масла.
4) Обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанное мясо и лук.
5) Через три минуты нарезаем к ним мелко морковь, перекладываем со сковороды перловку. 6) Солим, перчим, перемешиваем.
7) Вливаем воду, накрываем крышкой и томим на среднем огне, пока все полностью не приготовится.

Комментарии

Комментариев нет.