Готовим: Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд. Майонез готов и хранится такой майонез неделю! Девочки и мальчики, освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас! Бог знает, что в покупном намешано! Удачного приготовления!
Шедевры кулинарии
Майонез Домашний Провансаль👍Готовится всего за минуту!
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
Готовим:
Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд.
Майонез готов и хранится такой майонез неделю!
Девочки и мальчики, освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас!
Бог знает, что в покупном намешано!
Удачного приготовления!