Салат «Предновогодний», потому что до Нового Года он всегда успевает закончиться🎄
Этот салат ещё из советских времен👍🏻 Приготовление: 1. Берём стакан длиннозерного риса и варим до готовности. Солим во время варки. 2. Далее достаточно крупную луковицу режем кубиком. Заливаем кипятком, даем постоять. Потом отбрасываем на сито, ждем пока стечет. 3. Банку горбуши в собственном соку разбираем и разминаем вилкой. 4. Все ингредиенты перемешиваем. Пробуем на соль. Заправляем майонезом. Даём постоять пару часов в холодильнике. Вкусный салат готов!😋
Шедевры кулинарии
Салат «Предновогодний», потому что до Нового Года он всегда успевает закончиться🎄
Этот салат ещё из советских времен👍🏻
Приготовление:
1. Берём стакан длиннозерного риса и варим до готовности. Солим во время варки.
2. Далее достаточно крупную луковицу режем кубиком. Заливаем кипятком, даем постоять. Потом отбрасываем на сито, ждем пока стечет.
3. Банку горбуши в собственном соку разбираем и разминаем вилкой.
4. Все ингредиенты перемешиваем. Пробуем на соль.
Заправляем майонезом. Даём постоять пару часов в холодильнике.
Вкусный салат готов!😋