✍️Берём: ✅Бисквит: ➕5 яиц ➕1 ст. сахар ➕1 ст. муки ➕1 ч.л. тёртой цедры лимона ✅Крем: ➕20 г желатина ➕150 мл воды ➕300 гр творога ➕5 ст л сахарной пудры ➕250 мл сливок ➕консервированные ананасы 🧑🍳Рецепт: 1. Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. 2. Вылить тесто в разъёмную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. 3. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. 4. Достать бисквит из формы/ Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа. 5. Приготовление крема: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. 6. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. 7. Нижнюю половину коржа поместить в разъёмную форму, по бокам выложить бумагу . 8. Когда творожная масса начнёт застывать, выложить на корж. 9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. 10. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки. Кушайте с удовольствием!
Шедевры кулинарии
🍰ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
✍️Берём:
✅Бисквит:
➕5 яиц
➕1 ст. сахар
➕1 ст. муки
➕1 ч.л. тёртой цедры лимона
✅Крем:
➕20 г желатина
➕150 мл воды
➕300 гр творога
➕5 ст л сахарной пудры
➕250 мл сливок
➕консервированные ананасы
🧑🍳Рецепт:
1. Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъёмную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.
3. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
4. Достать бисквит из формы/ Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
5. Приготовление крема: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
6. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
7. Нижнюю половину коржа поместить в разъёмную форму, по бокам выложить бумагу .
8. Когда творожная масса начнёт застывать, выложить на корж.
9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
10. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Кушайте с удовольствием!