🍰ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

✍️Берём:
✅Бисквит:
➕5 яиц
➕1 ст. сахар
➕1 ст. муки
➕1 ч.л. тёртой цедры лимона
✅Крем:
➕20 г желатина
➕150 мл воды
➕300 гр творога
➕5 ст л сахарной пудры
➕250 мл сливок
➕консервированные ананасы
🧑‍🍳Рецепт:
1. Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъёмную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.
3. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
4. Достать бисквит из формы/ Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
5. Приготовление крема: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
6. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
7. Нижнюю половину коржа поместить в разъёмную форму, по бокам выложить бумагу .
8. Когда творожная масса начнёт застывать, выложить на корж.
9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
10. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Кушайте с удовольствием!

Комментарии

Комментариев нет.