Состав:свежая белокочанная капуста – 1 кг;свежая морковь – 1 кг;сладкий перец – 0,5 кг;яблоки свежие – 1 кг; укроп ,петрушкалук зеленый – 1 пучок;растительное масло – 3 ст.л.соль и молотый перец по вкусу.Приготовление:Промыть овощи и яблоки.Подсушить все на салфетке.Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.Зеленый лук мелко нарезать.Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.Добавить порезанную зелень.Все хорошенько перемешать, посолить по вкусу.Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
Витаминный капустный салат.
Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг; укроп ,петрушка
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Добавить порезанную зелень.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкусу.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.