Витаминный капустный салат.

Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг; укроп ,петрушка
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Добавить порезанную зелень.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкусу.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.