Ингредиенты: Картофель - 3-4шт Кабачки - 2шт Помидоры - 4-5шт Твердый сыр - 50г Соль, перец - по вкусу Розмарин, прованские травы - по вкусу Растительное масло для смазывания формы Приготовление: Овощи тщательно помыть, обсушить. Картофель очистить. Картофель, кабачки и помидоры нарезать как можно более тонкими кружочками. Форуму для запекания смазать растительным или сливочным масло с помощью кисточки. Красиво выложить кружочки овощей по кругу, чередуя разные. Овощи сверху смазать растительным маслом. Добавить соль, немного розмарина и прованских трав и посыпать мелко натертым сыром. Запекать при 180гр 30-40 минут, ориентируясь на готовность картофеля. Можно подавать овощное ассорти прямо в форме. Приятного аппетита!
Запеченное овощное ассорти
Ингредиенты:
Картофель - 3-4шт
Кабачки - 2шт
Помидоры - 4-5шт
Твердый сыр - 50г
Соль, перец - по вкусу
Розмарин, прованские травы - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Овощи тщательно помыть, обсушить. Картофель очистить. Картофель, кабачки и помидоры нарезать как можно более тонкими кружочками.
Форуму для запекания смазать растительным или сливочным масло с помощью кисточки.
Красиво выложить кружочки овощей по кругу, чередуя разные. Овощи сверху смазать растительным маслом. Добавить соль, немного розмарина и прованских трав и посыпать мелко натертым сыром.
Запекать при 180гр 30-40 минут, ориентируясь на готовность картофеля. Можно подавать овощное ассорти прямо в форме.
Приятного аппетита!