Салат "Марфа"

Вкусный салат со свежими овощами на обед или ужин.
Ингредиенты:
100 г ветчины,
1 стручок сладкого болгарского перца,
50 г сыра твердого сорта,
1 морковь,
пучок листьев салата,
соль и молотый черный перец по вкусу,
майонез (вкуснее с домашним).

gif
Приготовление:
1. Морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Вместо нарезки, морковь можно натереть на терке для корейской моркови.
2. Листья салата помыть, обсушить и порезать.
3. Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку. Порезать соломкой.
4. Ветчину и сыр порезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное или копченое мясо.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый черный перец.
Совет: вместо листового салата можно добавить пекинскую капусту.
Салат готов!

Комментарии

Комментариев нет.