Вкусный салат со свежими овощами на обед или ужин. Ингредиенты: 100 г ветчины, 1 стручок сладкого болгарского перца, 50 г сыра твердого сорта, 1 морковь, пучок листьев салата, соль и молотый черный перец по вкусу, майонез (вкуснее с домашним).
gif
Приготовление: 1. Морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Вместо нарезки, морковь можно натереть на терке для корейской моркови. 2. Листья салата помыть, обсушить и порезать. 3. Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку. Порезать соломкой. 4. Ветчину и сыр порезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное или копченое мясо. 5. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый черный перец. Совет: вместо листового салата можно добавить пекинскую капусту. Салат готов!
Салат "Марфа"
Вкусный салат со свежими овощами на обед или ужин.
Ингредиенты:
100 г ветчины,
1 стручок сладкого болгарского перца,
50 г сыра твердого сорта,
1 морковь,
пучок листьев салата,
соль и молотый черный перец по вкусу,
майонез (вкуснее с домашним).
1. Морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Вместо нарезки, морковь можно натереть на терке для корейской моркови.
2. Листья салата помыть, обсушить и порезать.
3. Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку. Порезать соломкой.
4. Ветчину и сыр порезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное или копченое мясо.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый черный перец.
Совет: вместо листового салата можно добавить пекинскую капусту.
Салат готов!