Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 авг 2018 11:30Я попробовала,получилась клёклая лепешка со вкусом муки,хотя творог был домашний,вкусный!
- 14 авг 2018 15:34Вы не первая, хочу сделать, но во многих группах жалуются.
- 15 авг 2018 00:40Как хорошо,что есть комментарии,теперь и делать не буду.Конечно,жалко испорченных продуктов,как например,хороший творог....
- 19 авг 2018 00:33Я делала этот пирог.Очень вкусно получилось.Ни изюма ни цукаты я не добавляла, только ванилин.А для того,чтобы пирог получился пышным, когда будете добавлять просеянную муку во взбитую массу,то муку надо хорошо перемешать ложкой или лопаткой ,а не взбивать блендером .А выпекался этот пирог у меня 40 минут .
- 8 сен 2018 22:46Я писала до этого, что должно быть вкусно... ошиблась. Попробовала, и даже мой сын, который обычно ест все, сказал "мам не обижайся, но что-то не очень". В духовке "пирог" поднялся, после опустился. Получилось что-то типо влажного пироженого (текстура мне понравилась), но безвкусно и больше отдает мукой, и даже грецкие орехи не спасли. Вобщем НЕ рекомендую!!! Но, как говорится,на вкус и цвет
! Кстати цвет темнее получился видимо из-за орехов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку.
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот так готовиться наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом,
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку,
выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме,
затем — на полотенце.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!