Ингредиенты: -500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут) -Две луковицы - Две сваренных картофелины - Два яйца сваренных вкрутую - Один плавленый сырок -Приправы: соль, перец и майонез
gif
Приготовление: Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. • Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. • Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. • Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать. • На крупной терке натираем сырок. Готовые компоненты выкладываем в следующем порядке: • Картофель • Грибы • Лук • В виде сетки выкладываем майонез • Яйца • Натертый сырок • Сверху обильный слой майонеза. • Салат готов, подаем к столу
Салат с грибами жареными
Ингредиенты:
-500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут)
-Две луковицы
- Две сваренных картофелины
- Два яйца сваренных вкрутую
- Один плавленый сырок
-Приправы: соль, перец и майонез
Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды.
• Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой.
• Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец.
• Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать.
• На крупной терке натираем сырок.
Готовые компоненты выкладываем в следующем порядке:
• Картофель
• Грибы
• Лук
• В виде сетки выкладываем майонез
• Яйца
• Натертый сырок
• Сверху обильный слой майонеза.
• Салат готов, подаем к столу