Ингредиенты: Кефир - 300 мл Яйца вареные - 2 шт Яйцо сырое - 1 шт Мука - 280 г Лук зелёный - 40 г Соль - 1 ч.л Сода - 1/2 ч.л Приготовление: Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарезаем. Кефир смешиваем с яйцом блендером до однородности. Добавляем соль, постепенно вводим муку, перемешиваем после каждого добавления. Добавляем соду и ещё раз хорошо перемешиваем. Добавляем вареные яйца и лук. Хорошо перемешиваем. Ложкой порционно выкладываем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.
😍 😍 😍
Ингредиенты:
Кефир - 300 мл
Яйца вареные - 2 шт
Яйцо сырое - 1 шт
Мука - 280 г
Лук зелёный - 40 г
Соль - 1 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Приготовление:
Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Лук мелко нарезаем.
Кефир смешиваем с яйцом блендером до однородности.
Добавляем соль, постепенно вводим муку, перемешиваем после каждого добавления.
Добавляем соду и ещё раз хорошо перемешиваем.
Добавляем вареные яйца и лук. Хорошо перемешиваем.
Ложкой порционно выкладываем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.