Мясные ватрушки с грибами🍄 Вкусно и не вредно для фигуры👌🏻

Продукты:
🔸грудка - 1 шт. на фарш
🔸творог - 100г
🔸яйцо - 1 шт.
🔸грибы
🔸сметана - 1 ст.л.
🔸лук - 1 шт.
🔸сыр - 100г
🔸соль, перец - по вкусу
Измельчаем грудку в фарш, добавляем яйцо, творог, соль, перец. Всё перемешиваем. Берём грибы обжариваем с луком, добавляем ложку сметаны. Выкладываем на противень фарш, формируя ватрушки, делаем углубления, кладём сверху грибы. Ставим в духовку 180 градусов на 40 мин. Достаём посыпаем сыром и ещё на 5 мин в духовку.
Приятного аппетита 😊

Комментарии

Комментариев нет.