Комментарии
- 29 ноя 2014 17:23Ирина Белоус
- 29 ноя 2014 17:38Татьяна Оконечникова(Мозговская)
- 29 ноя 2014 17:40Анна Калинина
- 29 ноя 2014 18:36ГУЛЬЖАЙНАТ ГАББАСОВА
- 29 ноя 2014 18:40Светлана Заборовская (федотюк)
- 29 ноя 2014 18:44L S
- 29 ноя 2014 18:54Світлана Сіроченко (Гончар)клас!!
- 29 ноя 2014 19:37Ольга Свиридова (Безуглая)Внешний вид очень даже привлекательный. Вкус наверное замечательный.
- 29 ноя 2014 19:52М а р И я Кучияш
- 29 ноя 2014 21:18Оксана Грушевская
- 29 ноя 2014 22:06Оксана Клокова (Чистякова)
- 29 ноя 2014 22:17Марина Карпова(Малышева)0
- 29 ноя 2014 22:53Мариета Восканян
- Светлана Кривоногова(Петруш)Комментарий удалён.
- 30 ноя 2014 17:57Людмила БеляшевскаяПробовала во Львове очень вкусно
- 3 дек 2014 23:54🌹Надія🌹 Коржук🎀Сойма❤❤❤
- 4 дек 2014 19:28Лариса Филимошина(Нифантьева)
- 11 дек 2014 10:32Анна Черногорова!
- 11 дек 2014 19:29T B
- 9 янв 2015 01:54Валентина Карпухина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты и полезные советы
Венгерская ватрушка.
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты:
●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 г
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
●творог 5% 500 г
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 г
●ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Приготовление:
Мучная крошка.Муку с маслом порубить ножом,добавить сахар,разрыхлитель.Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки,взбить.
Мучную крошку поделить на 4 части,а творожную начинку на 3 части.В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка,творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка.Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка.Смешать сметану со сгущёнкой.Шоколад растопить на водяной бане,добавив 1 ст.л. сметаны.
Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой,сверху выложить растопленный шоколад в разных местах.Зубочисткой сделать разводы.чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.За это время и заливка застынет.