Заварные блины на кефире 🥞

Я надеюсь, вам понравится такое блюдо. С удовольствием делюсь рецептом, который подскажет, как приготовить блины на кефире заварные. Получаются они нежными, вкусными и сытными. У них также есть еще один плюс: они очень эластичные, так что вы без проблем сможете и внутрь них начинку положить, и отдельно их кушать, макая в варенье, например. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Мука: 2 Стакана,
Кефир: 2 Стакана,
Кипяток: 1 Стакан,
Яйца: 2 Штуки,
Масло растительное: 70 Грамм,
Сода: 1 Чайная ложка,
Сахар: По вкусу
Приготовление:
1. Смешаем кефир с мукой, яйцами и маслом, добавим все, кроме кипятка. Когда тесто уже будет однородным, очень резко вливаем кипяток и быстро перемешаем.
2. Теперь жарим блины, как обычно, с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. Вот такими они получаются! Вкусно и нежно! Дополняйте их медом, сметаной, сливочным маслом и любыми начинками по вкусу.

Комментарии