Комментарии
- 16 апр 2019 08:56Ирина Щербатых (Родионова)написано,взять 30% сливки.если сливки жирные,при взбивании крем загустеет,это они в процессе варки должны пожирнеть?
- 16 апр 2019 10:36Гуляра Керимова (Газиева)
- 16 апр 2019 13:43Жаннета Брянцева
- 18 апр 2019 06:47Юлия Бойко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.