Комментарии
- 2 мая 2019 11:05Римма Смирнова (Муракаева)
- 2 мая 2019 12:55Надежда Котова(Герасимова)
- 2 мая 2019 13:22Жанна Храпова (Смирнова)
- 2 мая 2019 16:15Татьяна Олова/Меликова
Спасибо за рецепт
- Валентина Яковлева(Егорова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты и полезные советы
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!
Ингредиенты: -баклажан — 2 шт. -помидор — 3 шт. -морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки -соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!!!