Комментарии
- 18 авг 2019 13:59Валентина Арушанова (Талицкая)Хороший рецепт, рекомендую. Готовила несколько раз.
- 18 авг 2019 14:59Marina Romanova GünterКласс
- 18 авг 2019 16:02ИРИНА ЕЛИЗАРОВА (САДОВОВА)
- 18 авг 2019 17:22Елена Мазотова(Сименюк)Очень вкусная запеканочка! Делала, понравилась очень!
- 18 авг 2019 22:13Светлана Кузнецова (Слипец)
- 19 авг 2019 09:58А Д
- 19 авг 2019 22:55юлия UliyaКласс
- 19 авг 2019 23:10Марина Скороходова
- 19 авг 2019 23:12Марина Скороходова
- 19 авг 2019 23:13Марина Скороходова
- 19 авг 2019 23:14Марина Скороходова
- 19 авг 2019 23:16Марина Скороходова
- 8 сен 2019 18:12Татьяна Мешалкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Воздушная запеканка
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.