Оладья с колбасой ,сыром и зеленью

Автор: Ольга Романова
Колбаса варёная - 250 гр
Сыр - 50 гр
Зелень - небольшой пучок
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахарный песок - 1 стол ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - для жарки
Кефир взбить вместе с яйцами ,сахарным песком и солью .Добавить колбасу и сыр нарезанные небольшими кубиками ,мелко нарезанную зелень .Затем просеянную муку и соду ,хорошенько перемешать и оставить тесто постоять минут 20
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита !!!

Комментарии