Комментарии
- 22 мая 2015 07:34Самая Счастливаякласс!
- 22 мая 2015 07:36Наташа УстенкоМолодец не обычта
- 22 мая 2015 07:44Лидия Соколова
- 22 мая 2015 07:50Жанна Калашник(Сорокина)
- 22 мая 2015 09:07Алёна Ибрагимова (Дудина)Надо попробовать.
- 22 мая 2015 09:14Антонина Данилко-ТишковаЯ беру сардельку замораживаю и тру на крупной терке и добавляю в смесь для оладушек. Внуки у меня очень любят.
- 22 мая 2015 09:19Анна Черкасская
- 22 мая 2015 09:30Татьяна Артемьева
- 22 мая 2015 09:51СВЕТЛАНА РОЖИНА
- 22 мая 2015 10:17Александра Кирсанова (Глубинец)В тесто добавляю томатную пасту и туда же мелко колбасу, сыр, огурцы, много зелени. Жарю как оладьи с двух сторон. Мы это называем ленивая пицца. Съедается на ура!
- 22 мая 2015 10:54Валентина Емельянова(Савельева)А томатная паста не окрашивает тесто? А вообще-очень здорово придумали,я вот так не догадалась,спасибо за рецепт.
- 22 мая 2015 11:00Анна Ясыбаш (Топал)
- 22 мая 2015 11:29G Я!!
- 22 мая 2015 11:43Елена Кривошей (Щемелёва)
- 22 мая 2015 12:28Марина Исакова (Козлова)
- 22 мая 2015 15:16Жазира Анафинасегодня попробую....
- 22 мая 2015 15:59Юлия Пайкина (Гладкова)О, сколько там калорий!
- 22 мая 2015 17:14Александра Кирсанова (Глубинец)Калории конечно зашкаливают, но изредка и немножко... Это же так вкусно!
- 23 мая 2015 08:02Елена Рыжкова (Прохорова)
- 24 мая 2015 09:24Т СВ нашей семье так делают свинину. Отбивают небольшие кусочки,как на шницель,обмакивают в тесте и жарят...
- 24 мая 2015 23:16Анна Худякова (Cимонова)
- 4 июн 2015 06:21Александра Кирсанова (Глубинец).
- 4 июл 2015 09:06Татьяна Полтаржицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Оладья с колбасой ,сыром и зеленью
Автор: Ольга Романова
Колбаса варёная - 250 гр
Сыр - 50 гр
Зелень - небольшой пучок
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахарный песок - 1 стол ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - для жарки
Кефир взбить вместе с яйцами ,сахарным песком и солью .Добавить колбасу и сыр нарезанные небольшими кубиками ,мелко нарезанную зелень .Затем просеянную муку и соду ,хорошенько перемешать и оставить тесто постоять минут 20
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита !!!