Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июл 2015 22:09А что не так?Не вкусно?
- 8 июл 2015 22:12Да я всё на глаз положила, муки видимо много, она сильно чувствуется, да и раскатывать нужно почти до 2 мм, чуть толстовато вышло, мм 5-6... В общем я больше не хочу, лучше французское печенье
- 9 июл 2015 19:21Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусное творожное печенье, Вам и вашим детям очень понравится. Вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=VH638tIJlHU
- 11 июл 2015 15:04Сбросьте рецептик, заранее благодарна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Сырные крекеры
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3
Добавить натёртый сыр.
Шаг 4
Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
Шаг 7
Нарезать на сегменты.
Шаг 8
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
Шаг 9
Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
Шаг 10
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.