Комментарии
- 26 мая 2016 16:12Инна Юхименко-Гибельчук
- 26 мая 2016 16:31Любовь СолнцеваЧудо Ручки вязание и кулинария441K участников
- 26 мая 2016 17:56Татьяна Сикирницкая
- 26 мая 2016 20:07Екатерина Молодюкова
- 26 мая 2016 20:49Валентина Валентина
- 26 мая 2016 23:06Ольга Рыбалко (Пащенко)
- 27 мая 2016 00:08Татьяна Танюшка
- 27 мая 2016 12:42ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТНам ням. Вкуснотень
- 2 июн 2016 07:26Светлана Черная (Чеботарь)!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ г
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.