Комментарии
- 11 мар 2017 16:41Marina Kornauhova
- 11 мар 2017 17:48Александр Гришин
- 11 мар 2017 18:05Ирина Русинова
- 11 мар 2017 19:01Надежда Иванова(Долгушина)
- 11 мар 2017 19:49Елена Баранюк
- 11 мар 2017 20:13Ольга Сорокина
- 11 мар 2017 20:17Лена Ляховская(шмачкова)
- 11 мар 2017 20:40Anna Derkacheva
- 12 мар 2017 17:34Ольга Табакаева
- 12 мар 2017 18:38Татьяна КомароваКласс
- 12 мар 2017 20:01Зоя Дмитриевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Пирожки за пять минут.
Ну очень легкое тесто !!! Сохраните себе на стену. Пригодится !!! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.