Комментарии
- 11 июл 2017 07:02Наталия Голонцова
- 11 июл 2017 08:43Галина АнуфриеваПервый рецепт приятно стимулировал.
- 11 июл 2017 09:07Оличка Пшикова(Тер-Асатурова)
- 11 июл 2017 11:57((ИННА))) ОрифлэймПробовали вкусно очень
- 11 июл 2017 17:17Наталья Филиппова (Шендрик)Надо замутить!!!!
- 11 июл 2017 18:31Елена ЗавьяловаУважуха!!!!
- 11 июл 2017 19:03Наталья Ким
- 11 июл 2017 19:07Инна Далидчик (Карпович)
- 12 июл 2017 07:57♡♥Фотиния ♡♥♡♥ (Светлана Кирюхина)
- 12 июл 2017 07:59Елена Атерекова
- 28 окт 2017 14:58Александр ЧунарёвНет, но теперь попробую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
А Вы так пробовали?
!
Молоко (для теста) — 200 мл
Дрожжи (Быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм)) — 12 г
Сахар (для теста) — 3 ст. л.
Мука (для теста) — 250-300 г
Желток яичный (сырой) — 3 шт
Масло сливочное (для теста) — 50 г
Соль (на кончике ножа)
Масло подсолнечное (для жарки)
Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять
появится шапочка.
Пончики ингредиенты Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три
желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и
вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром.
Замешиваем тесто. Накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое
место минут на 30,что бы поднялось.(Для тех кто привык делать в кострюльках лучше
сначала смешать ингридиенты а потом постепенно всыпать муку, я
просто привыкла замешивать тесто на столе, я его так лучше
чувствую, особенно если замешиваю много-например для хлеба.) Пончики ингредиенты
Пончики ингредиенты
Пончики ингредиенты Как поднялось, осторожно выкладываем на стол, отрезаем кусочки и заворачивая края кусочков в середину формируем круглые пончики с дырочкой посередине.
Пончики ингредиенты
Пончики ингредиенты Это я попробовала сделать парочку с остатками малинового варенья.
(Дочь теперь такие только и ест.)
Даем отдохнуть минут 10, за это время они поднимутся и
расправятся)
4. Выкладываем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом
и обжариваем их с двух сторон. На сковороде они еще поднимутся)
Ну и конечно сахарная пудра!
Вот такие воздушные, мягкие и сладкие симпатяжки у нас
получились!!!
Приятного аппетита.