Комментарии
- 10 июл 2018 10:12💞ВикториЯ💞 Яремчук
Вот как но до худеть,,,
- 10 июл 2018 10:49Вера Перелыгина ( Ваганова)
- 10 июл 2018 11:51Мотылёк Гулахи
- 10 июл 2018 12:10Татьяна ТенСпасибо
- 10 июл 2018 12:50ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
- 10 июл 2018 13:45ЛЮБОВЬ КИРИЧЕНКО
- 10 июл 2018 14:14Камшат Капанова (Топина)
- 10 июл 2018 15:05НАТАЛЬЯ ТИХОНОВА ( МАКАРЧУК)
- 10 июл 2018 15:38Наталья Седыгина
- 10 июл 2018 18:05ГалЯ Трактинаgif
- Irina IrinkaКомментарий удалён.
- 10 июл 2018 19:43Irina IrinkaСоветую.
- 10 июл 2018 19:47Ирина Голубева (Студенникова)
- 10 июл 2018 21:54Тоня Асланова
- 10 июл 2018 22:02Оля Кузьмина
- 11 июл 2018 05:51Татьяна Филимонова (Косолапова)
- 11 июл 2018 05:56наталья Бердинских(тимошина)а как без уксуса или это сразу есть !
- 11 июл 2018 09:53Марина Степанова
- 12 июл 2018 20:45Нина Терехина (Захарова)
- 13 июл 2018 09:36Надежда Самышкина(Осипова)
- 24 июл 2018 12:52Алла Кубрин(Usbeck)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три.
Сохраняйте в копилочку рецептов.
Ингредиенты:
Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Готовим:
Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
Нужно лишь помыть и порезать овощи.
Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
Запечь в духовке в течении часа при 180 г
А затем взбить все блендером.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Угощайтесь!
Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.
Самый простой способ приготовления кабачковой икры.
Вкуснейшая икра без лишних движений.