Комментарии
- 17 апр 2019 05:54Галина Смирнова(Скворцова)А уксус то зачем, кефир погасить соду
- 17 апр 2019 12:50Валентина МедынцеваЧасто пеку такие оладьи.....но без уксуса.
- 17 апр 2019 18:08НАТАЛЬЯ АНЧИВАТОВА
- 17 апр 2019 21:00Александра Тилик
- 18 апр 2019 00:53Нелли михайловаА на дрожжах и простой воде ещё лучше!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Вкуснейшие оладушки Ингредиенты: Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л Сахар — по вкусу Мука пшеничная — 2 стакана Сода — 1 ч. л. Уксус — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. 2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита! Поделись этим рецептом