Комментарии
- 28 апр 2019 05:51Татьяна ( Кощенкова )
- 28 апр 2019 06:22Kseniya Zadorozhna(Rakeeva)
- 28 апр 2019 07:04Ольга Бачерикова
- 28 апр 2019 08:06Миниса Карамур
- 28 апр 2019 08:39Нина Ивановна МосковецСпасибо
- 28 апр 2019 10:18Маришка Mиркасимова
- 28 апр 2019 19:46Галина КомоловаДа очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Пирог - просто палочка-выручалочка!
Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты:
5 небольших картофелин;
1 банка сайры или сардины в масле;
150 г муки;
1 стакан сметаны;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 луковица;
½ ч. л. соли;
½ ч. л. соды.
В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.