Комментарии
- 2 мая 2019 12:34Сергей и Любовь Калашниковы
- 2 мая 2019 13:25Майя Стаженко
- 2 мая 2019 13:52Наталья Гребенщикова(Степаненко)
- 2 мая 2019 14:12Рима Муфазалова(Хабибулина)
- 2 мая 2019 14:25Вера Лыткина(Одинцова)
- 2 мая 2019 15:19Оля Кичигина
- 2 мая 2019 17:00Любовь Коробкина
- 2 мая 2019 18:24Надежда Пучкина(Чурсина)Неплохо!
- 2 мая 2019 18:31ирина (степкова)
- 2 мая 2019 19:00Галина Васильевна
- 2 мая 2019 21:28Татьяна Георгиевна
- 2 мая 2019 23:03Ольга Костюк
- 2 мая 2019 23:26Татьяна (Корчагина)Захарова
- 2 мая 2019 23:41Вера Аксаментова
- 3 мая 2019 03:48Надежда💋💋 💋
- 3 мая 2019 04:16Валентина Нилова
- 3 мая 2019 09:10Виктория Козаренко (Коваль)
- 3 мая 2019 16:57Ирина Васильева
- 3 мая 2019 17:11Ольга Стебелькова(Астахова)
- 3 мая 2019 21:15зинаида МурашеваСпасибо огромное
- 4 мая 2019 20:16Людмила Сапунова (Кангереева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
СЕЛЕДОЧКА "ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.
Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди 5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут