Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 июл 2019 00:11Ванильного сахара много, отбивает весь вкус!И есть надо только из духовки,для хранения не годится.
- 27 июл 2019 11:11Собралась печь,перемыла яблоки и перечитала рецепт.Точно,тесто-это мука и манка?Без яиц или жиров?
- 27 июл 2019 11:33жиры сверху , раскрошенное сливочное масло
- 27 июл 2019 11:59Все.СлепилаЖду результат.Яблоки тереть очень утомительно.
- 27 июл 2019 12:01давайте вместе подождем приглядывайте за ним
- 27 июл 2019 20:34Муж и сын в полном восторге!Они любят такую влажную и пропитанную выпечку!Я удивилась,как это из сухой смеси в итоге получилось пропеченое тесто.Много яблок,запах обалденный!В духовке пирог находился дольше.И я присыпала немного сахаром(обычным,не ванильным,ванильного не оказалось.А ванилин добавила в сухую смесь) сверху.Получилась легкая корочка.Очень понравился!Спасибо за поддержку
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками.
Хит моей свекрови
Готовить проще простого!
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)
1/2 пакетика ванильного сахара
1,5 кг — кисловатые яблоки
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово.
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!).
Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся.
Приятного чаепития!