Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 авг 2019 14:35Спасибо, тогда сделаю. А то бывает такая мура получается
- 23 авг 2019 16:53Я сегодня сделала, все в меру и всем понравилась именно такая икра!
- 25 авг 2019 06:37Потратила целый день, но результат отличный?!
- 25 авг 2019 09:26А что так много получилось , Я в шесть вечера начала возиться с овощами ,а в пол десятого уже все готво было
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Рецепт кабачковой икры из советской книги Проверен Наташей!
3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.