КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты
....................................
Капуста - 4 кг
Болгарский перец - 1 шт( красный)
Острый перец Чили - 1-2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - 7 ст ложек
Сахар - 5 ст ложек
Уксус - 5 ч ложек 70%
Вода - 6 литров
Растительное масло - 200 мл
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
🥣🥘Готовим
............................
У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части!
Если крупная капуста, режьте на четыре части.
В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте.
Болгарский перец, чеснок и Острый перец пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.
Не забудьте полностью убрать семечки их перцев.
Опускаем капусту в кипящий рассол ровно на три секунды, не больше и вытаскиваем!
Хорошо смазываем нашей смесью из перцев и чеснока.
Складываем в глубокую посуду.
Добавляем Лавровый лист и перец горошек.
Заливаем небольшим количеством нашего маринада, в который мы опускали капусту
(Пока вы будете работать с капустой он у вас остынет)
Так чтобы когда мы сильно придавим, маринад был сверху.
Закрываем блюдцем, как показано на Гифке и кладем сверху груз!
3-4 часа пусть постоит на кухне.
Потом выносите на холод!
Через 2-3 дня можно есть!
Лучше всего для такой капусты использовать эмалированную посуду!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🥦😘👌
Приятного аппетита!

gif

Комментарии