Ингредиенты: Лук — 1 шт. Капуста цветная — 200–300 г Перец болгарский — 1 шт. Спаржевая фасоль — 100-150 г Чеснок — 2–3 зубчиков Вяленые помидоры — 3 ст. л. Паприка — 2 щепотки Соль — 1 щепотка Лавровый лист — 1 шт. Масло подсолнечное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле. 2. Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут. 3. Добавляем паприку, соль и лавровый лист. 4. Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне. 5. За 3–5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль. 6. Высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок. 7. Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Овощное рагу со спаржей и цветной капустой
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Капуста цветная — 200–300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Спаржевая фасоль — 100-150 г
Чеснок — 2–3 зубчиков
Вяленые помидоры — 3 ст. л.
Паприка — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.
2. Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут.
3. Добавляем паприку, соль и лавровый лист.
4. Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.
5. За 3–5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.
6. Высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.
7. Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!