Комментарии
- 29 авг 2020 20:32Алла Яшухина (Растегаева)
- 29 авг 2020 22:37Людмила Степанова
- 29 авг 2020 23:01Мария Карпова (Брухно)
- 29 авг 2020 23:07Ольга Новикова ( Харлапенко )Класс!
- 29 авг 2020 23:42Svetlana Neibauer
- 1 сен 2020 22:08Валентина Гуменная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Спагетти со сливочно-грибным соусомИнгредиенты (на 4 порции):450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотисты
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.