Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 сен 2020 14:56Ну извините, такое случается. Я потом прочту и редактирую.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 окт 2020 23:31добавила 100г маргарина и полтора стакана муки и щепотку ванили-маргарин порубила с мукой а не растопила-все остальное делала по рецепту-очень нежный и вкусный получился
- 1 ноя 2020 05:30Правда,не один стакан муки,а 3 ст.надо(если 1ст.тесто бкдет жидкое,но не эластичное)Вот так-то
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Объедение к чаю всего за 2 минуты
Чаcто пеку эту нямку😊
Маргaрин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепoтка
Варенье
Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 мин.