Комментарии
- 21 янв 2021 16:18Оксана Богомолова (Сотник)
- 21 янв 2021 22:14Наталья Кондратенко(Яровая)
- 22 янв 2021 12:52Светлана Глебко
- 24 янв 2021 16:41Раиса Ермакова-Щербатюк
- 26 янв 2021 12:40Ирина Бондаренко(Максимова)Спасибо, попробую!
- 27 янв 2021 15:41Татьяна Швец
- 27 янв 2021 15:41Татьяна Швец
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Увертюра"
⠀
Ингредиенты:
⠀
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
⠀
Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.