Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Масло — для фритюра Сушеный лук — 1 ст. л. Сушеный чеснок — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Тщательно вымытый картофель нарезаем тонкими пластинками. 2. Обжариваем во фритюре. Промакиваем. 3. Все сухие компоненты помещаем в блендер, измельчаем в порошок. 4. Панируем чипсы в смеси специй.
Хрустящие домашние чипсы
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Масло — для фритюра
Сушеный лук — 1 ст. л.
Сушеный чеснок — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно вымытый картофель нарезаем тонкими пластинками.
2. Обжариваем во фритюре. Промакиваем.
3. Все сухие компоненты помещаем в блендер, измельчаем в порошок.
4. Панируем чипсы в смеси специй.