Комментарии
- 1 мар 2021 12:40❄💘НАТА💘❄ ™
- 1 мар 2021 12:55Виталий ЕрмолаевВы блюда или топором рубаете или ножа боитесь или готовить не умеете. Кидайте все целиком что мелочится.
- 1 мар 2021 13:47Эльвира Шибинская ответила Виталию ЕрмолаевуЭто специально такая форма нарезки во многих ресторанах так подается.Раньше только вы и близкие знали,что вы из глубокой деревни,то теперь все будут знать. А такого слова -Рубаете,нет в русском языке.
- 1 мар 2021 14:02Эльвира ШибинскаяСалат очень красивый и не сомневаюсь,что очень вкусный,в особенности понравились вариации с перцем-у вас глаз художника.
- 1 мар 2021 21:18РИММА МУХАМЕДЗЯНОВА (МАСАЕВА)Вообще, это почти греческий салат, ничего нового
- 2 мар 2021 09:54🌹🌺🌺🌺🌺🐞🍀🐞 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
- 2 мар 2021 12:00Наталья Кужелева
- 3 мар 2021 10:05Надежда Бурмистрова (Берёзина)Греческий салат.
- 7 мар 2021 16:32Эльвира ШибинскаяПросто комментарий был написан в такой злобной форме,что хотелось как то одернуть знатока нарезки.
- 8 мар 2021 10:41Valentina GromashevaОчень красивый и вкусный салат, нарезка нормальная, не месиво же делать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овощной салат с болгарским перцем и сыром фета
Ингредиенты:
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Зеленый болгарский перец — 0,5 шт.
Оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Черри — 200 г
Сыр фета — 100 г
Оливковое масло — 4–6 ст. л.
Сок лимона — 1 шт.
Сушеный тимьян — 0,5 ч. л.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все ингредиенты для салата и выложить в салатник.
2. Смешать масло с лимонным соком и травами. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить свежую зелень, заправить салат, охладить перед подачей.
4. Подать с фетой.
Приятного аппетита!